全台權威拉提診所
 
  音波拉提
  超音波拉提
  音波拉提手術
  音波拉提治療
  音波拉提效果
  音波拉提價格
 
  音波拉提是一種無需開刀手術的超音波治療
  是做完就能馬上見人的深層拉提療程
  免動刀不需恢復期堪稱是現代醫美科技之最
  音波拉提可使皮膚全面性的變年輕
  現時在世界各地已實施了數以萬計的治療
  非侵入式管道治療不需擔心表皮受傷
  絕大多數的人在音波拉提治療後效果明顯
  音波拉提是一種治療皮膚鬆弛問題科技
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉提
   

音波拉提是利用聚焦式超音波科技,以非侵入性的筦道,去治療到傳統手術拉皮時才會治療到的SMAS層,已獲FDA認證,適應症的無傷口、無恢復期、無須多次治療即可達到緊致的儀器!簡單來說,音波拉提是一種針對皮膚鬆弛、皮膚下垂或膠原蛋白流失等問題,皆可處理的聚焦式超音波拉皮,現時已取得臉部,頸部,下巴,眉毛,及胸部非侵入式拉提治療拉提的許可。

從在台灣核准上市以來,其安全性及術後滿意度深深獲得愛美福斯的支持及肯定,也是許多名人維持在鏡頭前玩美狀況的好幫手,米蘭時尚診所更是她們的選擇。漂亮的時尚女神Nikki這天就來到診所請曾鈺涵醫師為其進行例行性的音波拉提全臉施打,就是未了在鏡頭前有個無瑕的自己。

米蘭時尚診所醫師術前評估Nikki的肌膚狀況,其實其的整體狀況已經很好,但就像Nikki說的,為了在鏡頭前有較佳狀態,隨時隨地做好準備是很重要的。非侵入式拉提科技新選擇美國原廠超音波拉提優珊納超音波治療。