全台權威拉提診所
 
  音波拉提是一種無需開刀手術的超音波治療
  是做完就能馬上見人的深層拉提療程
  免動刀不需恢復期堪稱是現代醫美科技之最
  音波拉提可使皮膚全面性的變年輕
  音波拉提
  超音波拉提
  音波拉提手術
  音波拉提治療
  音波拉提效果
  音波拉提價格
 
  現時在世界各地已實施了數以萬計的治療
  非侵入式管道治療不需擔心表皮受傷
  絕大多數的人在音波拉提治療後效果明顯
  音波拉提是一種治療皮膚鬆弛問題科技
 
> 服務項目
 
主旨
超音波拉提
   

音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差异,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。

音波拉提獲得美國FDA認可[拉提]適應症。對於眼周、眼尾的細紋和下垂也有幫助,後來跟著推出不同深度的探頭,分別可以作用於臉部不同部位,並且擁有即時影像科」,可以看到圖中醫師由螢幕上方畫面直接看到皮膚內部狀態,清楚瞭解現時擊發深度位置。透過「定位名額線」,於醫師能更精准治療深度以及能量控制,讓能量落點更準確,緊實度與拉提性才能確保,更使安全陞級。

透過螢幕可以立即觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。