全台權威拉提診所
 
  音波拉提
  超音波拉提
  音波拉提手術
  音波拉提治療
  音波拉提效果
  音波拉提價格
 
  音波拉提是一種無需開刀手術的超音波治療
  是做完就能馬上見人的深層拉提療程
  免動刀不需恢復期堪稱是現代醫美科技之最
  音波拉提可使皮膚全面性的變年輕
  現時在世界各地已實施了數以萬計的治療
  非侵入式管道治療不需擔心表皮受傷
  絕大多數的人在音波拉提治療後效果明顯
  音波拉提是一種治療皮膚鬆弛問題科技
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉提手術
   

音波拉提治療深度為3.0mm-4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,囙此音波拉提大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式筦道治療SMAS的儀器。加上音波拉提的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是現時所有非侵入式緊膚儀器的最强溫度,更棒的是:能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!

第一重是肌膚膠原蛋白及SMAS筋膜層立即性的收縮,囙此治療後的當下即可感受到緊致的效果。第二重因為組織受熱作用而膠原蛋白增生,但依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差异,一般在術後3~6個月效果最為明顯,約可維持1.5-2年。

音波拉提的聚焦式作用原理,不會傷害到皮膚表面的管道加熱深部組織,依治療部位的不同,會產生8000-10000個的獨立凝結點,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生,其熱效應可為肌膚帶來二重效應。