全台權威拉提診所
 
  音波拉提
  超音波拉提
  音波拉提手術
  音波拉提治療
  音波拉提效果
  音波拉提價格
 
  音波拉提是一種無需開刀手術的超音波治療
  是做完就能馬上見人的深層拉提療程
  免動刀不需恢復期堪稱是現代醫美科技之最
  音波拉提可使皮膚全面性的變年輕
  現時在世界各地已實施了數以萬計的治療
  非侵入式管道治療不需擔心表皮受傷
  絕大多數的人在音波拉提治療後效果明顯
  音波拉提是一種治療皮膚鬆弛問題科技
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉提效果
   

老化的皮膚做拉皮手術留下來的依然是老的皮膚,音波拉提可使皮膚全面性的變年輕,且音波拉提已經可以作用到傳統手術拉皮的筋膜層了,加上非侵入式、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,在治療原理及好處上都已經大大超越了傳統手術拉皮,費用也較傳統手術拉皮為便宜。

音波拉提最大的特點就是能够將能量聚焦傳遞到皮膚下的筋膜層,這是過去所有非侵入性療程都做不到的。音波拉提療程就是不開刀、不流血、無傷口、無恢復期,做完就能馬上見人的深層拉提療程。皮膚底下分別是表皮層、真皮層、皮下組織、筋膜層,然後就是肌肉和骨頭。筋膜就是肌肉上面白白那一層,它主要的作用就像是鬆緊帶一樣,緊緊抓住你的皮膚和肌肉,讓你的皮肉不分離,才能產生緊致感。

音波拉提治療具有臉部拉提效果的非侵入式緊膚儀器,其具有無傷口、無手術恢復期、無須多次治療的特性,適合害怕動刀,又想改善鬆弛肌膚的您。