全台權威拉提診所
 
  音波拉提
  超音波拉提
  音波拉提手術
  音波拉提治療
  音波拉提效果
  音波拉提價格
 
  音波拉提是一種無需開刀手術的超音波治療
  是做完就能馬上見人的深層拉提療程
  免動刀不需恢復期堪稱是現代醫美科技之最
  音波拉提可使皮膚全面性的變年輕
  現時在世界各地已實施了數以萬計的治療
  非侵入式管道治療不需擔心表皮受傷
  絕大多數的人在音波拉提治療後效果明顯
  音波拉提是一種治療皮膚鬆弛問題科技
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉提價格
   

全台權威拉提診所使用的音波拉提為通過FDA認證之美國原廠儀器,音波拉提完美取代傳統拉皮手術,免動刀拉提,不需恢復期,即可達到傳統拉皮效果,堪稱是現代醫美科技之最,神乎其技的效果,現時沒有其他機種可以超過全球第一的科技。現時坊間已出現數種韓國版的儀器,以相似療程名稱、宣稱與原廠儀器具相同療效,並以較低廉拉皮治療價格在各平台銷售,請消費者在選擇時,務必確認是否為經FDA認證的原廠儀器,再進行治療,對自身權益及治療效果較有保障。

臉部肌膚的膠原蛋白會隨著歲月的累績而逐漸流逝,鬆弛、下垂、皺紋等老化現象伴隨而來,囙此,拉皮手術總是愛美人士諮詢度最高的項目之一,音波拉提治療影像清晰組織位置明確,可以准確的作用在筋膜層,不像他牌無法精准掌握組織位置,導致效果顯著。

音波拉提治療利用激發肌膚自然的修復反應,拉緊皮下筋膜層,協同膠原蛋白新生,達到深層拉提,緊實撫紋的功效。音波拉提的聚焦式超音波以非侵入式、不會傷害到皮膚表面的筦道傳遞能量,加熱深部組織,進而引發身體自然的再生反,音波拉提亦不同於其他類型的超音波,接受音波拉堤治療時會感到溫熱感。