我要预约 | 加入收藏 | 设为首页
本站首页医院介绍 新闻中心 热点专题 韩式整形 整形专家 联系我们 精彩视频
五官整形 脸廓整形 除皱整形
胸部整形 吸脂塑身 私密整形
 
伊维兰 胶原蛋白 BOTOX
水光针 玻尿酸 AAPE
 
彩光嫩肤 祛痘祛斑 祛胎记
激光脱毛 痤疮复合 艺术纹绣
 
双眼皮 开眼角 bet9九州整形
瘦脸 祛眼袋 bet9九州网站
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
夏季整形不利于恢复?天热不适合做整形手术?谁告诉你的...
发布时间:2019/5/10 17:09:53 []人次

说起夏季去做整形项目,很多的人都因为天气热而有所担忧,哪还有心劲儿去整形?其实这里是存在误区的。


夏季整形误区:


夏季整形,三大顾虑:(1)怕高温引发炎症。(2)怕炎热有碍休养。(3)恢复期影响生活。


然而,随着整形技术的日新月异、医院与家庭条件的改善,这些顾虑其实已经得到了很好的解决。事实上,大家只看到了天气热带来的不便,殊不知,夏季整形的好处还不是一星半点喔。


夏季整形的优势:


(1)温度高,新陈代谢快,恢复快。夏季温度高可以促进新陈代谢,人体组织细胞代谢周期缩短,更新快。创口愈合快,瘢痕不明显,而且瘢痕软化也较其他季节的手术要快。


(2)夏季是新鲜蔬菜水果的旺季,更加方便补充足量的维生素和矿物质,均衡的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的,对手术后的恢复更是大有益处。


(3)假期时间充裕,不再担心恢复期。暑假是做整形的好时机,可以安安心心的做手术,不用担心耽误课程和恢复期。


夏季整形的误区:


夏天整形最为担心的是高温易感染,但其实,是否发生感染与病情、消毒及术后护理情况有关,与天气热没有直接关系,修形美林拥有高度清洁的卫生环境,恒温空调控温,舒适度非常高。


术前彻底消毒、术中无菌操作,术后术区减少不必要的包扎,保持创口干燥洁净,可以有效的防止创口感染。整形手术有别于其它治病的手术,术后很少需要过多、过厚的长时间包扎,所以选择正规整形医院尤为重要。

 
页面功能【打印】【关闭
热点推荐
  • 版权所有:bet9九州网站@九州手机版@九州娛乐城app 
    收缩
    • 在线咨询
    • 电话咨询